05 März 2024;

20 März 2024;
Gottesdienst 8

Schulbuchausleihe aktuell

Die Formulare für die unentgeltliche Schulbuchausleihe wurden ausgegeben. Bitte beachten Sie, dass der Antrag auf unentgeltliche Schulbuchausleihe bis zu 15. März 2024 beim Schulträger gestellt sein muss.

Berichte aus dem Schulleben

• Abschied vom Unterricht

Stimmungsvoll hat sich die 13. Jahrgangsstufe an ihrem letzten Unterrichtstag verabschiedet. Auf dem unteren Schulhof versammelten sich die Schülerinnen und Schüler in einem großen Kreis und ließen Luftballons in den blauen Himmel steigen. Danach fand noch eine Reflexion zu ihrer Schulzeit an unserer Alfred-Delp-Schule statt.

Die Schulgemeinschaft wünscht allen Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe viel Erfolg bei den anstehenden mündlichen Abiturprüfungen!

• Herzlich willkommen!

In der Kahal aus Anlass des Todes Alfred Delps bereiteten die Schülervertretung (SV), die Mitarbeitervertreter (MAV) und die Schulleitungsmitglieder dem neuen Gesamtschulleiter Frank Klemm, der am 1. Februar offiziell seinen Dienst angetreten hatte, ein herzliches Willkommen.

• Leseclub - Eröffnung

Vor wenigen Tagen war es endlich soweit: Der als Format von der Stiftung Lesung ins Leben gerufene und neu gegründete Leseclub nahm am Valentinstag seine Arbeit auf.

• Fasching an der ADS, Teil 2

Doch auch die Sechstklässler hatten sich ein mehr als ansprechendes Programm einfallen lassen, das alle die Faktoren beinhaltete, die zum Gelingen ihrer Faschingsparty beitrugen.