Schulbuchlisten GY

Hinweise für Eltern der kommenden 7. Klassen:

• Die Zuordnung Ihres Kindes zum entsprechenden Schulzweig erfolgt gegen Ende des Schuljahres. Bitte kaufen Sie keine Bücher und keine Arbeitshefte, bis Ihr Kind dem tatsächlichen Schulzweig zugeordnet ist! Dies gilt auch für die Listen im Schulbuchportal, die bis zur Zuordnung die Schulbuchliste des Gymnasiums zeigen. Im Portal sollten Sie die Bücher zwar bestellen, aber auch hier werden bis zur endgültigen Zuordnung u.U. falsche Bücher und Arbeitshefte angezeigt.
  • Kaufen Sie auch bitte keinen Taschenrechner für Ihr Kind. Der allgemein eingeführte Taschenrechnertyp wird Ihnen zu Beginn des Schuljahres mitgeteilt. Es besteht dann auch die Möglichkeit einer günstigen Sammelbestellung.

Hinweis zu den Religionsbüchern:   Der Kösel-Verlag wurde aufgekauft, daher laufen die verschiedenen Religionsbücher für katholische Religion unter neuer ISBN im Verlag Oldenbourg. Es sind aber dieselben Ausgaben wie in den Vorjahren. (Die ISBN auf den Schulbuchlisten darf im laufenden Ausleihzyklus leider nicht geändert werden.)

Die Schulbuchlisten für das Schuljahr 2018/19 können Sie hier herunterladen:

Gymnasium Klasse 7

Gymnasium Klasse 8