GCL in den Sommerferien

Unser GCL-Ferienprogramm – „unter Gottes weitem Himmel“

GCL 2020 1Zum allerersten Mal musste aus Gründen des Infektionsschutzes die traditionelle GCL-Freizeit der ADS ausfallen. Damit unsere Schülerinnen und Schüler aber trotzdem die Möglichkeit haben, sich in den Sommerferien zu begegnen, Gemeinschaft zu erfahren und geistliche Impulse zu teilen, haben unsere Teamerinnen und Teamer zusammen mit unserem Schulpfarrer Dr. Deutsch ein Open-Air-Programm entwickelt.

An drei Tagen in der fünften Ferienwoche konnten die zwischen 40 und 50 teilnehmenden jungen Menschen ihre ADS ganz neu als Lebens- und Segensraum erfahren. Schön, dass Ihr dabei gewesen seid. Allen Teamerinnen und Teamern sei an dieser Stelle ausdrücklich gedankt. Das habt Ihr toll gemacht!!!

GCL 2020 3