Masken für Schüler

Dank an alle fleißigen Näherinnen von Schutzmasken

DSC02029 Masken im Juni 2020 2Anja Ludwig, Klassenelternsprecherin einer 7. Klasse, und viele emsige Mitstreiterinnen fertigten in den vergangenen Wochen eine große und herrlich anzusehende Kollektion an Schutzmasken, die in diesen Tagen der Corona-Pandemie eine willkommene Hilfe darstellt.

Ob uni, bunt, gestreift oder gemustert, für jeden Geschmack haben die fleißigen Näherinnen Mund-Nasen-Masken erstellt, die nun auf ihre künftigen Besitzerinnen und Besitzer warten.

Wer von den neuen Fünftklässlern im August eine solche haben möchte, kann sich gerne bei Frau Brickart (Orientierungsstufenleitung) melden.

Die Schulgemeinschaft, allen voran Oberstudiendirektor Günter Graus, spricht ihren herzlichen Dank an alle kreativen Kräfte aus. Eine wunderbare und nachhaltige Aktion!