Materialfächer vom IFK

Neue Regale für die Orientierungsstufe

Klassenregale IFKDie ersten Regale dieser Art zogen vor zwei Jahren in unsere Orientierungsstufe ein und fanden bei Klein und Groß rundum positive Resonanz. Endlich wussten die Mädchen und Jungen, wohin sie ihre Blöcke, Hefte, Pinsel u.v.m. legen sollten.

In diesem Sommer durften sich alle freuen. Der Initiativ- und Förderkreis (IFK) zeigte sich ausgesprochen spendabel und „schenkte“ jeder Gruppe ein solch ansprechendes Regal mit bunten Boxen für jedes Kind. Natürlich sind sie mittlerweile bereits eingeräumt und werden von allen nur zu gerne genutzt. Die Schülerinnen und Schüler finden diese Aktion super. „Vielen Dank, lieber IFK!“, rufen sie strahlend allen Verantwortlichen zu. „Wir wissen sie zu schätzen!“