GCL-Lager 2019

Sommerfreizeit im Westerwald

GCL2019Ver-rückte Welt?!“ – unter diesem Motto waren knapp 70 Schülerinnen und Schüler der ADS mit Frau Zimmermann, Frau Sander und Dr. Deutsch in der 5. Ferienwoche unterwegs im Westerwald.

Lehrreiches, Besinnliches und vor allem Unterhaltsames kamen dabei nicht zu knapp. Die Unterkunft – das Jugendhaus „Karlsheim“ der Diözese Limburg – war frisch renoviert und bot ein fabelhaftes Essen. Auch das Wetter spielte mit. Statt 40 warteten auf uns herrliche und erfrischende 22 Grad. Wir danken an dieser Stelle allen Teamerinnen und Teamern und den LehrerInnen, die eine solche Veranstaltung erst möglich machen. Wir freuen uns, im nächsten Jahr bei der Sportjugend Rheinland in Seibersbach zu Gast zu sein.