Unser Schulwald hat eine neue Errungenschaft!

Trockensteinmauer als Gemeinschaftsprojekt

TrockensteinmauerDie Fahrtenwoche war wie geschaffen dafür, das jüngste Projekt in die Tat umzusetzen und die Trockensteinmauer im Schulwald auf der Höhe zwischen Hargesheim und Bad Kreuznach fertigzustellen. Alle beteiligten Schüler schufen bei meist prächtigem Sommerwetter etwas Außergewöhnliches, das sie zu Recht strahlen ließ.

Die Klasse 9d mit ihrer Klassenlehrerin Christina Petri gab bereits montags den Startschuss und legte den Grundstein. Zwei Tage später konnten die Jugendlichen der 8f unter Anleitung von Daniela Gartmann darauf aufbauen. Den Feinschliff verlieh schlussendlich die Klasse 9e mit ihrer Leiterin Christine Bohr. Das Ergebnis ihrer Arbeit kann sich wahrlich sehen lassen.

Eine Fotostrecke im Foyer der ADS dokumentiert die Fortschritte dieser Aktion in der letzten Augustwoche.