Die ADS läuft um die Welt

ADS um die Welt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

viele von Euch haben sich schon gemeinsam mit den LehrerInnen auf den Weg um die Welt gemacht! Das motiviert uns hoffentlich alle dazu, in den nächsten Wochen gemeinsam noch viele Kilometer zu laufen. Alleine die LehrerInnen haben in den ersten drei Tagen schon fast 300 km gemeinsam erlaufen.  Aber ohne die Hilfe von Euch SchülerInnen können wir das Ziel von einer Weltumrundung (40.070 km) nicht erreichen.

Ihr seid also weiterhin alle eingeladen mit uns um die Welt zu laufen, um ein Zeichen zu setzen und auf die Menschen in den ärmsten Ländern der Welt aufmerksam zu machen!

Denkt daran, die Schule spendet pro 5000 km 100 €, die der Misereor Fastenaktion 2021 für Bolivien zugute kommen (Informationen auf der Homepage von Misereor). Auf den Bildern seht Ihr die SV und einige SportlehrerInnen, die bereits fleißig Kilometer für unsere Aktion erlaufen!

Wir sind gespannt, wie viele Kilometer Ihr in der nächsten Woche noch beisteuern könnt!

Viele Grüße,

Eure Lehrkräfte im Fach Sport