Angebote der Schulseelsorge

LimoWenn der Lernort Schule für viele Wochen wegfällt, ist das eine echte Herausforderung: Für unsere Schülerinnen und Schüler, genauso wie für alle, die Unterrichten. Zum Glück können wir ab 8. März auf Wechselunterricht umstellen. Wie kommen unsere Schülerinnen und Schüler aus dem Orient damit klar? Gerne könnt Ihr von Euren Erfahrungen berichten. Und wie geht das? Lest es hier nach!

Als Schulpfarrerin / Schulpfarrer sind wir für Sie / für Euch da: Wenn Ihr Rat sucht, Trost oder einfach ein Gebet – bitte melden! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns in Kontakt treten!

Angebote von Pfarrer Dr Thomas Deutsch:

• Herzliche Einladung zu den für jeden zugängliche Eucharistiefeiern am Sonntag (Plan siehe Homepage "Termine Sonntagsgottesdienste")
  • Herzliche Einladung zur Übermittlung von Intentionen/Anliegen für die nicht-öffentlichen Werktags-Messen
  • Gern stehe ich zu einem Seelsorgegespräch via Telefon oder Internet zur Verfügung.

Sprechzeiten von Pfarrerin Storck:
Weiterhin mittwochs und freitags von 14.00 – 16.00 h  und nach persönlicher Vereinbarung auch außerhalb dieser Zeiten.