Aktuelles 11.02.2021

Fernunterricht & Notbetreuung

Nach den Beratungen der Länder mit der Bundesregierung am 10.02.2021 wird auch in Rheinland-Pfalz für die Klassen 5 bis 13 der Fernunterricht  über den 17.02.2021 hinaus verlängert. Frau Ministerin Hubig hat hierzu auch ein Schreiben an die Eltern verfasst, das Sie hier herunterladen können.

Für Kinder bis Klasse 7 wird weiterhin eine Notbetreuung angeboten. Bitte melden Sie hierzu ihr Kind per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Bitte beachten Sie die Regelung des Landes, dass die Kinder eine medizinische oder eine FFP-2-Maske tragen müssen.

Halbjahreszeugnisse

Weiterhin können während der Öffnungszeiten des Sekretariates die Halbjahreszeugnisse abgeholt werden. Personen, die Zeugnisse abholen möchten, müssen sich ausweisen können