Arbeitsaufträge

Die Aufträge in der Schulbox sind am Sonntagnachmittag eingestellt. Wegen manchmal notwendiger Korrekturen sollte man auch am Montag noch einmal schauen.

Orientierungsstufe:

Aufträge OS 02.06.-05.06.2020

Aufträge OS 25.05.-29.05.2020

Realschule plus:

Aufträge RS+ 02.06.-05.06.2020

Aufträge RS+ 25.05.-29.05.2020

Gymnasium:

Aufträge GY 02.06.-05.06.2020

Aufträge MSS 02.06.-05.06.2020

Aufträge GY 25.05.-29.05.2020

Aufträge MSS 25.05.-29.05.2020

Aktuelles aus den Schulzweigen

Orientierungsstufe:
Aus organisatorischen und hygienischen Gründen findet bis zum Ende des Schuljahres der Unterricht in den Hauptfächern und Religion im (halbierten) Klassenverband statt. Die Schülerinnen und Schüler im Homeschooling schauen also bitte nach Aufträgen bei den entsprechenden Fächern in den Klassen.

Realschule plus:
  • Das Praktikum des Berufsreifezweiges zu Beginn der Klasse 9 entfällt.

Schulbuchausleihe

Die Briefe mit dem Freischaltcode für die Anmeldung im Elternportal werden sukzessive an die anwesenden Schülerinnen und Schüler verteilt. Das Ministerium hat entschieden, das Elternportal erst drei Wochen, nachdem die letzte Klassenstufe die Schule wieder besuchen wird, zu schließen. Schülerinnen und Schüler, die während der Regelungen zur Corona-Pandemie nicht in die Schule kommen, bekommen die Informationen zugesandt. Aktuelle Information des Ministeriums zur Ausleihe gegen Gebühr  finden Sie hier.

Schulbuchlisten

Buchliste

Am Mittwoch in der letzten Schulwoche, 01.07.2020, findet um 16 Uhr der alljährliche Schulbuchbasar in der Aula statt. Zutritt nur mit Mund-Nasen-Schutz!

Aufträge MSS 18.05.-20.05.2020

MSS 11:

Bk_Gk1(Hft): Die Aufgabe wurde per Mail geschickt. Abgabe per Mail bis 23.05.20.

Bk_Gk (Ehl): Die Aufgaben werden per Mail verschickt.

Ch_Gk11(Krä): Wer diese Woche nicht am Präsenzunterricht teilnimmt, findet die Aufgaben in der Schulbox.

Ch_Lk (Spi): Deine Aufgaben kannst aus der Schulbox herunterladen und hier abgeben.

D_LK (Eff): Aufgaben werden per Mail verschickt, bei Nachfrage Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

D_GK1 (Mr): Den neuen Arbeitsauftrag findest du in der Schulbox.

E_LK (Hofmann): Bitte Mails abrufen!

E_Gk1 (Fr. Schwöppe): Die Arbeitsaufträge findet ihr in der Schulbox.

F_F0 (Kal): Aufträge gibt es über die Schulbox.

G_Gk3(Bgf): Aufgaben und Hinweise findest du in der Schulbox. Abgaben bitte über den Abgabeordner der Schulbox.

G_Gk (Ehl): Die Aufgaben werden per Mail verschickt.

G_LK (Ml): Aufgaben findest du in der Schulbox. Abgeben bitte hier hochladen.

M_GK(Hamann): Die aktuellen Aufgaben befinden sich in der Schulbox.

Phil_Gk(Maillet): Aufgaben findest du in der Schulbox.

SkEk_GK_1 (Pin): Aufg. 1, 4 – 9 Lehrbuch S. 98

DS_Gk1 (Mr): Der neue Arbeitsauftrag liegt in der Schulbox bereit.

Sport (KUN): Aufträge findest du in der Schulbox. Ergebnisse können hier hochgeladen werden.

Ph_Gk (Klu): Aufgaben und Lösungen findest du in der Schulbox.  Deine Bearbeitungen bitte hier abgeben. Forum Fragen und Antworten

Inf_Gk (Klu): Aufgaben und Lösungen liegen in der Schulbox. Ergebnisse bitte hier hochladen. Forum Fragen und Antworten

MSS 12:

Bio_Gk(Roth): Ab sofort erhälst du alle Arbeitsaufträge und Materialien für das Home-Schooling über unseren Ordner in der Schulbox.

Bk_Gk1 (Hft): Die Aufgabe wurde per Mail geschickt. Abgabe bitte am 03.06. im Präsenzunterricht.

Ch_Gk1(Krä): Alle, die diese Woche nicht am Präsenzunterricht teilnehmen, finden die Aufgaben in der Schulbox.

D_LK(Maillet): Aufgaben siehe Schulbox. ergebnisse bitte hier hochladen.

D_Gk2 (Römer): Deine Aufgaben findest du in der Schulbox. Abgaben bitte über den Abgabeordner der Schulbox.

DS_Gk2 (Mr): Neuer Auftrag siehe Schulbox.

E_Gk(Platz):  Die Aufgaben findest du in der Schulbox.

Ek_LK_1(Spi): Deine Aufgaben kannst du aus der Schulbox herunterladen und hier abgeben.

EK_Lk_2(Mindnich): Dein Material findest du in der Schulbox. Ergebnisse bitte hier hochladen.

EK_GK(Kallfelz):  Aufträge gibt es über die Schulbox.

F_Gk(Bgf): Aufgaben und Hinweise befinden sich in der Schulbox. Abzugebende Ausarbeitungen bitte immer hier hochladen.

G_Gk3 (Wies): Ihre Aufgaben finden Sie in der Schulbox. Bitte kontaktieren Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

G_Gk4 (Pin): 1. Erläutern Sie die Mächtekonstellation in Europa vor dem I. Weltkrieg! 2. Welche Folgen hatten die Marokkokrisen? 3. Erläutern Sie die verschiedenen Interessen und Konflikte auf dem Balkan, beziehen Sie die Karikatur M2 S. 319 ein.  4. Stellen Sie die Juli-Krise 1914 dar 5. Erläutern Sie die Kriegsziele der Gegner! (Die Aufgaben beziehen sie auf die Seiten 318 – 322 im Lehrbuch)

L_Gk_1 (Möllmann): Sie erhalten Arbeitsblätter und Aufträge per Mail.

M_GK_2(Hamann): Die aktuellen Aufgaben befinden sich in der Schulbox.

G_Gk_2(Hamann): Zugriff auf die Schulbox.

Inf_Gk (Klu): Aufgaben u. Lösungen warten in der Schulbox. Ergebnisse bitte hier hochladen. Forum Fragen und Antworten