Arbeitsaufträge Gymnasium

Aufträge GY 30.03.-03.04.2020

Aufträge GY 23.-27.03.2020

Aufträge GY 16.-20.03.2020

Wegen der aktuellen Situation müssen wir das für Mai geplante Berufspraktikum der 9. Klassen absagen. Wir bedanken uns bei den Schülerinnen und Schülern sowie den Eltern für die Vorbereitung und bitten Sie, die praktikumsgebenden Betriebe zu informieren. Ein Begleitschreiben der Schule für die Betriebe können Sie sich herunterladen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Notbetreuung:
1) Der ÖPNV wird in den nächsten Wochen auf den Schullinien nicht mehr verkehren. Der Transport muss also von den Eltern organisiert werden.
2) Die Notbetreuung gilt nur für die Klassen 5+6.
3) Die Notbetreuung wird nur für diejenigen Kinder angeboten, die nicht zuhause betreut werden können und deren Eltern in folgenden Bereichen arbeiten:Krankenhäuser, Arztpraxen, Kliniken, Apotheken, Pflege, Alten- und Behinderteneinrichtungen, Polizei, Feuerwehr, Katastrophenschutz, Müllabfuhr, Lebensmittelverkauf und -herstellung.
4) Sollten Sie Ihr Kind für die Osterferien für die Notbetreuung anmelden müssen, wenden Sie sich bitte mindestens zwei Tage vorher an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch telefonisch 06706/902 803.
5) Kinder mit Erkältungssymptomen dürfen nicht in die Schule kommen. Wir werden sie wieder nach Hause schicken.